服务热线
办 公 区:025-85427130
家 属 区:025-85428756
学 生 宿 舍 区:4008326126
最新动态

关于发放校园一卡通的通知


  发布日期:2014-09-28    

南京林业大学数字化校园一卡通消费系统将于2010年8月25日投入使用。师生手中老卡的余额将直接导入新卡中,并将老卡余额数据(食堂消费部分)打印成表请用户签字确认,如对老卡余额有疑问的,请在2010年9月29日前,至一卡通管理中心新食堂服务点进行查询核对。
   具体发卡流程如下:
   1、暑期留校生:暑期留校学生请于8月23日起早8点至晚9点到一卡通管理中心(新体育馆一号门)凭学生证领取新卡。
   2、本科学生:返校学生请按照学院安排到班长或团支书那领取新卡。
   3、研究生:22日起,到研究生公寓大楼一楼凭学生证领取新卡。
   4、留学生:到国际教育学院领取。
   5、成教生:到各学院负责继续教育的教师办公室领取。
   6、临时用卡:8月23日起,需要办理临时卡的用户,凭用工单位证明到一卡通管理中心办理新卡。
  注:
  1、本次新卡发放给全校在籍全日制学生和在册教工人手一卡,首次发放的新卡不收费。
  2、学生旧卡和教工的运动中心卡需在体育运动中心继续使用一段时间。
  3、8月25日所有食堂消费系统只能使用新卡,如遇问题可在各食堂购买饭菜票应急。
  4、校园一卡通管理中心地址:新体育馆一号门左侧,电话:68904386;食堂服务点(新食堂一楼,电话:85427029)

一卡通管理中心
2010/8/20

 

联系我们 法律声明