中心服务热线
025-85427130
新闻中心
当前位置:首页 >新闻中心

校纪委办公室、人事处来信息中心调研


  发布日期:2019-11-07    

    2019年11月7日,校纪委副书记李国芬、校人事处处长闵永军一行4人到访信息中心,就我校信息化工作进行了调研。

调研中,李国芬就信息中心在信息化建设过程中项目立项、招投标流程和项目建设监管等方面做了深入了解。闵永军就信息中心工作范围、组织结构和人员配备等情况作了深入了解。调研组肯定了信息中心在学校信息化建设过程中所作的贡献。

信息中心表示,在信息化建设过程中思想意识上一定坚守党的纪律,操作流程上一定按照学校的相关规定,既要做好事,又要不出事,勇于维护学校利益和声誉。同时,信息中心希望相关职能部门继续加大对信息中心工作的指导和支持,推动在部门设置和人员配备上尽快达到同等级兄弟院校信息化部门建设的平均水平,更好地服务保障“双一流”学校和高水平大学建设。

联系我们 法律声明