中心服务热线
025-85427130
新闻中心
当前位置:首页 >新闻中心

我校与南京电信签订信息化合作协议书


  发布日期:2019-04-12    

    3月28日,我校与中国电信南京分公司信息化合作协议签约仪式在学校举行。我校副校长张红,中国电信股份有限公司南京分公司党委书记、总经理沈才良,南京电信、我校学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、校长办公室、信息中心等相关部门负责人出席签约仪式。


 

签约仪式上,张红在致辞中对沈才良书记一行来校表示欢迎,对南京电信与我校合作成果表示高度赞赏,并简要介绍了我校办学历史、办学特色及信息化建设情况。她指出,信息化战略是学校第十六次党代会确定的"四大战略"之一,面对学校事业发展对信息化的新要求,将大力推进信息资源的开发利用和有效共享。她希望,双方在合作中,不断发挥中国电信南京分公司技术优势,全面提升学校信息化水平,助力学校"双一流"和高水平大学建设。

        沈才良在讲话中介绍了中国电信南京分公司的发展历程、当前业务开展情况和未来大数据、云计算、5G业务展望,表达了与我校进一步深化合作的期盼。他希望以此次签约为契机,不断发挥南京电信技术优势,为学校事业发展提供更好的信息化产品和更加优质的服务。

        仪式上,张红与沈才良现场签署了《南京林业大学与中国电信南京分公司信息化合作协议》。根据协议,南京电信将参与我校有线、无线网络建设,为优化校园网络服务、提升校园信息化水平提供强有力支撑。

 

联系我们 法律声明